【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别 登录|注册
【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别-汉高祖刘邦

【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别

母亲:妈妈要去上班了,哥哥、姐姐,帮忙看顾弟妹啊!

 前线人员每天出门执勤前与家人拥抱吻别,对他们来说,每一天都可能是生离死别!

【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别

前线人员每次出门执勤,与家人孩子的拥抱,都可能是他们之间的生离死别。

母亲:亲爱的,那是妈妈的工作,也是妈妈的责任,外面的人们需要妈妈,你留在家里,为妈妈祈祷,祈祷上苍护佑妈妈。

么儿即时跳起身,搂抱母亲,边哭说:妈,不要出门工作,外面有病毒,已经很多人死了……

警察之友(Friends Of PDRM)脸书专页周一上载一名女警与儿子拥抱,依依不舍的照片,并且记录了这对母子的对话。

责任编辑:世界上最小的国家
【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第6天】执勤前与家人拥抱吻别 都可能是前线人员的永别 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: