悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日 登录|注册
悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日 >新闻 >重点新闻推荐

悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日-中国的灵异事件

悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日

记者游承霖/新北报导【 6/4 13:43 发稿 | 17:45 更新:内文 】新北市林口一名62岁陈姓妇人今天上午9时许,被发现陈尸在文化北路二段上一部停在汽车格的轿车后座,警方获报赶赴现场进行勘验,发现陈妇全身肿胀发黑,身上并无任何外伤,由于车内也并无炭盆、遗书,车辆周边也并无异状,研判死亡时间约2-3天内,排除他杀可能,至于陈妇确切死因,仍待后续进一步厘清。▲警方到场厘清事发经过。(图/翻摄画面)据了解,林口警方今天上午9时许,接获民众报案指称,文化北路二段路边停车格一部轿车,有位妇人躺在后座动也不动,看似需要警方协助;辖区文林派出所警方赶到现场打开门一看,却赫见妇人已死亡多时,急忙封锁现场展开调查。▲警方到场厘清事发经过。(图/翻摄画面)据悉,死者为62岁陈姓妇人,鑑识人员在现场采证,发现车内并无炭盆等轻生工具,也并未发现遗书;警方勘验现场,发现陈妇遗体发黑肿胀,但并无任何外伤,排除他杀可能。▲警方到场厘清事发经过。(图/翻摄画面)警方后续追查,发现陈妇未婚独居,并无子女,而最亲近的家人也已有6、7年未联络,至于确切原因仍待进一步追查厘清。

悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日

责任编辑:世界恐怖片前十名
悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

悚!林口妇陈尸轿车后座 全身发黑肿胀死亡多日 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: